..... Inici | Ràdio | Recerca

Jornada Stop Mutilación Genital Femenina | 6 feb.

by 15:42 0 comentaris

#StopMutilación es un espacio para poner en cuestión una de las prácticas machistas que más atentan contra la autonomía física y sexual de las mujeres.

AHCAMA, ADIS y RedMGD organizan este debate en el marco del 6 de febrero de 2020, Día Internacional de Lucha contra la Mutilación Genital Femenina.

Las feministas descoloniales Bombo Ndir y Aissatou Diallo compartirán sus análisis, vindicaciones y reflexiones sobre lo que implica la resistencia a esta opresión machista y las estrategias que llevan a cabo para subvertirla.

Se cuenta con la participación de la Fundación Wassu que compartirá un análisis sobre el Protocolo contra la Mutilación Genital Femenina.

Apoyan esta acción: Diverses8M, UMAE y Cortum.

____

#StopMutilación és un espai per posar en qüestió una de les pràctiques masclistes que més atempten contra l'autonomia física i sexual de les dones.

AHCAMA, ADIS i RedMGD organitzen aquest debat en el marc de el 6 de febrer de 2020, Dia Internacional de Lluita contra la Mutilació Genital Femenina.

Les feministes descolonials Bombo Ndir i Aissatou Diallo compartiran les seves anàlisis, vindicacions i reflexions sobre el que implica la resistència a aquesta opressió masclista i les estratègies que duen a terme per subvertir-la.

Es compta amb la participació de la Fundació Wassu que compartirà una anàlisi sobre el Protocol contra la Mutilació Genital Femenina.

Donen suport aquesta acció: Diverses8M, UMAE i Cortum.

.

OBS

Developer