..... Inici | Ràdio | Recerca

Jandir Rodríguez, cantautor contra la represión en Nicaragua, actúa en Barcelona

by 16:12 0 comentaris

Concierto

Fecha: 19 de Julio 2019, a las 20 horas
Lugar: Cotxeres de Sants, Carrer de Sants, 79, Barcelona  

Jandir Rodríguez, cantautor nicaragüense, se encuentra de gira por Europa y actua en Barcelona para presentar “NICARAGUA EN LA MALETA”. Mediante su música, Jandir explica en primera persona la represión y las graves violaciones de derechos humanos que se están cometiendo en el país desde el 18 de abril del 2018.

La música de Jandir Rodriguez apela a la solidaridad internacional y denuncia las graves violaciones de los derechos humanos del actual gobierno nicaragüense frente a las protestas pacíficas de la población.
 


Jandir Rodríguez, cantautor nicaragüenc, es troba de gira per Europa i actua a Barcelona per presentar "NICARAGUA A la maleta". Mitjançant la seva música, Jandir explica en primera persona la repressió i les greus violacions de drets humans que s'estan cometent al país des del 18 d'abril de l'2018.

La música de Jandir Rodriguez apel·la a la solidaritat internacional i denuncia les greus violacions dels drets humans de l'actual govern nicaragüenc enfront de les protestes pacífiques de la població.



DSAN

Developer