..... Inici | Ràdio | Recerca

Soc Migrant. Cicle sobre migració al Circol

by 11:24 0 comentaris

Desde el Círcol y a partir de las artes escénicas han creado un espacio de reflexión, para la difusión de proyectos, para compartir experiencias, y para poder acercarnos más a la realidad de la migración; personas, que huyen de su país buscando un futuro, una vida.

¿Qué los hace marchar? Qué periplos tienen que vivir? ¿Cuáles son las mafias que se aprovechan de la migración? ¿Qué pasa en el Mar Mediterráneo? Quién les ayuda? ¿Qué trabas se encuentra la persona que quiere ayudar? ¿Qué pasa una vez llegan aquí? ¿Sabemos acoger? ¿Estamos preparados? ¿Qué políticas se están llevando a cabo para mejorar la situación? ¿Y qué lo empeoran? ¿Qué pasa con los menores no acompañados? ¿Cómo podemos ayudar? ¿Qué podemos hacer? ¿Nos hemos dejado convencer del mal de la migración? ¿Cómo actuamos? ¿Hasta qué punto somos responsables? ¿Qué políticas apoyamos? ¿Nos interesa? ¿Nos mojamos? ¿Actuamos?

En el Círcol quieren actuar, quieren poner su granito de arena y eso es lo que han organizado.

Del 6 al 14 de abril de 2019
En el Círcol.
C/Sant Anastasi 2
Badalona, Cataluña

Más información y programación


Des del Círcol i a partir de les arts escèniques volen crear un espai de reflexió, per a la difusió de projectes, per compartir experiències, i per poder apropar-se més a la realitat de la migració; persones, que fugen del seu país buscant un futur, una vida.

Què els fa marxar? Quins periples han de viure? Quines son les màfies que s’aprofiten de la migració? Què passa al Mar Mediterrani? Qui els ajuda? Quines traves es troba la persona que vol ajudar? Què passa un cop arriben aquí? Sabem acollir? Estem preparats? Quines polítiques s’estan portant a terme per a millorar la situació? I quines l’empitjoren? Què passa amb els menors no acompanyats? Com podem ajudar? Què podem fer? Ens hem deixat convèncer del mal de la migració? Com actuem? Fins a quin punt en som responsables? Quines polítiques recolzem? Ens interessa? Ens mullem? Actuem?

El Círcol vol actuar, vol posar el nostre granet de sorra i això és el que ha organitzat.


Del 6 al 14 d'abril de 2019
En el Círcol.
C/Sant Anastasi 2
Badalona, Catalunya

Més informació i programació




DSAN

Developer